jueves, diciembre 07, 2006

Requesón y miel


Muda, mi amiga,
sola en lo solitario de esta hora de muertes
y llena de las vidas del fuego,
pura heredera del día destruido.


Y, al final de la comida
mientras gusto un requesón con miel
siento aún tus dulces besos
y saboreo el inevitable final.
Qué corto es el amor,
y qué largo será el olvido.

5 comentarios:

Lalodelce dijo...

Me gusta comer almendras tostadas bañadas en miel. Me parece más sabroso que un turrón y tan dulce como un beso. Baña el olvido en miel, Joanet, así aunque largo, por lo menos dulce.

Satellite Girl dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Ummm que delicia requesón y miel....
es igual a besos ????,
si seguro.....

Dolceviola dijo...

Joanet, io visito spesso il tuo blog, purtroppo non capisco lo spagnolo. A me piace tanto la paella (quella solo di pesce) e la faccio anche, vorrei sapere se ci vuole lo zafferano. Ciao da Dolceviola.

pescado del dia dijo...

Anch'io purtroppo non so scrivere abbastanza bene l'italiano, ma lasciami dirti che anche a me la paella di pesce, é quella che mi piace di più. Poi, i tre ingredienti più importanti sono l'olio d'oliva, il riso ed effetivamente, lo zafferanno. É propio quello che li trasmette tutto il sapore e il colore caraterístico di la paella.
Gràcie dolceviola per visitare il mio blog.