jueves, diciembre 07, 2006
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Muda, mi amiga,
sola en lo solitario de esta hora de muertes
y llena de las vidas del fuego,
pura heredera del día destruido.
Y, al final de la comida
mientras gusto un requesón con miel
siento aún tus dulces besos
y saboreo el inevitable final.
Qué corto es el amor,
y qué largo será el olvido.
Publicado por pescado del dia a las 4:39 p. m.
5 comentarios:
Me gusta comer almendras tostadas bañadas en miel. Me parece más sabroso que un turrón y tan dulce como un beso. Baña el olvido en miel, Joanet, así aunque largo, por lo menos dulce.
Ummm que delicia requesón y miel....
es igual a besos ????,
si seguro.....
Joanet, io visito spesso il tuo blog, purtroppo non capisco lo spagnolo. A me piace tanto la paella (quella solo di pesce) e la faccio anche, vorrei sapere se ci vuole lo zafferano. Ciao da Dolceviola.
Anch'io purtroppo non so scrivere abbastanza bene l'italiano, ma lasciami dirti che anche a me la paella di pesce, é quella che mi piace di più. Poi, i tre ingredienti più importanti sono l'olio d'oliva, il riso ed effetivamente, lo zafferanno. É propio quello che li trasmette tutto il sapore e il colore caraterístico di la paella.
Gràcie dolceviola per visitare il mio blog.
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