tag:blogger.com,1999:blog-35618434.post9203298219436224132..comments2023-10-02T11:19:23.927+02:00Comments on Lonely Lunches: Nattopescado del diahttp://www.blogger.com/profile/11515234777462850583noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-29359509061260436352006-11-29T14:52:00.000+01:002006-11-29T14:52:00.000+01:00Yo honradamente Joanet, natto que sea muy bueno no...Yo honradamente Joanet, natto que sea muy bueno no lo dudo,es más supongo que tendrá "su qué" pero no creo que me apetezca nunca comerlo.<br />En la comida japonesa hay afortunadamente otros manjaresAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-90570651706082744572006-11-28T20:16:00.000+01:002006-11-28T20:16:00.000+01:00En Sudamérica hay una fruta que se le parece en la...En Sudamérica hay una fruta que se le parece en la consistencia y la textura. Las pepas de la fruta están envueltas en un moco de ligero tinte verdoso. Le llamamos tal cual: moco.Lalodelcehttps://www.blogger.com/profile/02131730999526163052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-16222419215681749072006-11-28T19:14:00.000+01:002006-11-28T19:14:00.000+01:00natto... me alegro por tinatto... me alegro por tiAnonymousnoreply@blogger.com