tag:blogger.com,1999:blog-35618434.post8735847760970029501..comments2023-10-02T11:19:23.927+02:00Comments on Lonely Lunches: Angulas al ajillopescado del diahttp://www.blogger.com/profile/11515234777462850583noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-85735438918337229372007-03-14T17:09:00.000+01:002007-03-14T17:09:00.000+01:00Yo creo que no es cuestión de sobreestimación. Las...Yo creo que no es cuestión de sobreestimación. Las angulas, al igual que el besugo era el pan nuestro de cada dia en Euskadi. El tiempo y la escasez los han convertido a ambos en productos de lujo. Pero aquí, a mis padres les regalaban los besugos en el puerto del excedente que había. Las angulas era un plato típico y se comían los domingos como en otros lugares se comía paella (la verdad es que yo apenas me acuerdo ja ja)<BR/>Ahora, sólo comen angulas los turistas ;)<BR/>De hecho si os fijáis ninguno de los grandes cocineros vascos tienen angulas en sus cartas. Para comer angulas fuera de casa hay que ir a un sitio más turístico, perdón ..más tradicionalCamillehttps://www.blogger.com/profile/18338754043138688035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-36473709409468478232007-01-05T16:29:00.000+01:002007-01-05T16:29:00.000+01:00Joanet: gracias por ofrecerme tu ayuda en barna.si...Joanet: gracias por ofrecerme tu ayuda en barna.si, hablo catalá, aixo mateix y mi perro se llama julivert...barcelona dejó en mí huellas muy profundas y unas ganas enormes de volver a ella, como un amante vuelve siempre a su gran amor.<br />mhvazquez@yahoo.com<br />te dejo mi email y mi sincera amistad.mharía vázquez benarrochhttps://www.blogger.com/profile/09763945017817740575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-52733329322205226702007-01-05T05:44:00.001+01:002007-01-05T05:44:00.001+01:00Totalmente de acuerdo, absolutamente sobrestimadas...Totalmente de acuerdo, absolutamente sobrestimadas, con el peso de una tradición marinera de comida pobre del siglo XVI, como lo fue la vasca. Ninguna comparación con el exquisito beluga o la cruda salinidad mercurial del "locro" chileno.mharía vázquez benarrochhttps://www.blogger.com/profile/09763945017817740575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-33443638812976377762007-01-05T05:44:00.000+01:002007-01-05T05:44:00.000+01:00Totalmente de acuerdo, absolutamente sobrestimadas...Totalmente de acuerdo, absolutamente sobrestimadas, con el peso de una tradición marinera de comida pobre del siglo XVI, como lo fue la vasca. Ninguna comparación con el exquisito beluga o la cruda salinidad mercurial del "locro" chileno.mharía vázquez benarrochhttps://www.blogger.com/profile/09763945017817740575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35618434.post-21080194025080285072007-01-04T19:06:00.000+01:002007-01-04T19:06:00.000+01:00Pobres bichos. Tanto viaje para acabar salteadas c...Pobres bichos. Tanto viaje para acabar salteadas con ajo en un plato de barro. Y encima ni son tan sabrosas. En la foto parecen yaki soba. Esos me gustan.Lalodelcehttps://www.blogger.com/profile/02131730999526163052noreply@blogger.com